2012年07月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2012
1月(86)
2月(84)
3月(89)
4月(80)
5月(77)
6月(62)
7月(67)
8月(80)
9月(83)
10月(85)
11月(76)
12月(87)
2012年7月の記事(67件)
■電話の切り方。
■『ヘルシーピビンパ』チェーン店がロンドンにも進出
■A5級の『クラシタ』を美味しく、キレイにさばきました。
■原価率をコントロールすることで無駄をなくし、お客様にいいものを提供できる。
■『クルタレ(龍のひげ)』という韓国のお菓子をおみやげでいただきました。
■世界一辛いトウガラシってあるんですね。
■秋の韓国で行われる「食」のお祭りに参加予定。
■違う感覚で面白いソウル『サムギョプサル』のお店②
■今日7月28日は○○○を食べる『中伏』の日。
■違う感覚で面白いソウル『サムギョプサル』のお店①
■「全国焼肉協会」の韓国旅行で立ち寄るお店。
■機内食で提供される『キムチ創作料理』。食べてみたいですね。
■米産牛の輸入が緩和(30ヶ月以下)されそうですね。
■あの「ICONIQ」さんの韓国料理教室~!!
■今日は朝から「本音の飲食店」(ゼットン稲本健一)を読書。
■2011年韓国ドラマ視聴率ランキングを見て
■『マスメディアから見た飲食店』というセミナーを受講!!
■「ガイアの夜明け」にも出てたゼットン稲本社長の講演に参加しました。
■ロンドンオリンピックでも韓国食品のPRを展開中。
■焼肉屋さん、物販強化しませんか?フェイスマスクが売れます。
1
2
3
4
ブログトップ
記事一覧
画像一覧