2012年08月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -4ページ目
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2012年8月の記事(80件)
■韓国で流行ってる『バブルティー』とは!?
■『塩ヨーグルト』が流行の予感!いや、もう流行ってる!?
■ボッタクリタクシーに会わないためにも
■そもそも韓国の食事マナーとは何か?
■「浜寺」の由来って?
■ご馳しゃぶの説明POPがありがたい
■五輪サッカーの決勝は「日本と韓国」だったりして
■川越シェフの次はソムリエ田崎真也さんのキムチか~!
■サムゲタンよりタッカンマリの方が日本人には合ってるような気がする。
■アメリカへ和牛の輸出が再開されましたね。
■朝から道具屋筋を徘徊~!「取り皿」よいずこへ。
■夏に気になるこの食べ物。
■「ねぎ」カットの達人現る~!
■立って食べるカルビのお店?
■楽しいPOPで「価値」UP!
■韓国料理で指先が器用になるって知ってます?
■7月から韓国ミョンドンの飲食店で目立ってきたPOP
■高麗ガーデン浜寺店で『アスパラのジョン』を食べてきました。
■韓国のマクドナルドだけにあるハンバーガー
■お台場の「ラブレイン」フェスティバルに行きて~!
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