2012年08月のブログ|焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ -2ページ目
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焼肉屋歴26年の私が伝える、焼肉と韓国のあれこれ
大阪で焼肉店3店舗を経営中。韓国グルメ・マッコリに目がない焼肉人。現地食べ歩き&飲食経営の話も時々。
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2012年8月の記事(80件)
■直江文忠さんの言葉 マイナスなものはすべて無視しよう
■似顔絵入りのメニューブックの方が商品を売れる。
■アメリカの干ばつの影響がステーキ屋さんにも。
■夏梅美智子さんの言葉 韓国の若い女性は体調を考えて飲食を決める
■『MATCHコン』~マッチング☆コンサルタント
■期間限定コース体験&当日の日報
■勝見明さんの言葉 キリンフリーはビールが入れなかった世界へも入っていきました。
■「奥の細道」ならぬ「お肉の細道」って何だ?
■ちょっとしたPOPでパンフレットお持ち帰り率がアップ
■藤田晋さんの言葉 モノマネはダサいが成功の早道
■関西空港 ピーチ ターミナル
■ 小室哲哉に学ぶ、「ヒットの裏側にある仕掛け力」
■地元堺ではゴルフ『関西オープン』でにぎわっていました。
■佐藤勝人さんの言葉 チェーン店の売り場の棚はつまらない
■日本人が選ぶ、旅行先のローカルフードが一番美味しいと思う国
■主任『三宅』君から釜山旅行の感想。
■安田久さんの言葉 アジア料理はうまいまずいの判断が難しい。
【文化の“味覚差”を越えて】本当に伝わる韓国料理とは?
■手作りドリンク習慣 チョンダヨンさんおすすめの1杯。
■大久保一彦さんの言葉 『家庭で作れない技』を入れておく
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