~平日でもこの行列~難波:千とせ本店 | ヒトミンのグルメ日記

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実は以前

13時くらいに伺ったら

すでに本日分は売り切れの案内が

出ていてあきらめたお店

 

今回は満を持して

開店時間の10:30少し前に到着

 

ですが・・・

平日で既にこの行列

10人以上待ち

1回転目に入れませんでした

 

ですがなんか

期待値が膨らんできたー!!!

 

 

この日はまだ暑かった

30分ほど並んでようやく店内へ

『千とせ本店』

 

 

「うどん」と言うよりは

「肉吸い」が名物の模様

 

 

実際

他のお客さまはほとんどの方が

「肉吸い」と「小玉」と書いてある

玉子ご飯を頼まれる方が多数

 

 

そんな中イレギュラーな私は

「肉うどん:800円」

 

 

いたって普通のうどん

スープは飲み過ぎた翌日に

良い感じカモ

 

皆さまが頼まれている

「肉吸い」と「小玉」(ご飯)がやはり

相性が良いのでしょうね

 

平日でもこんなに

並ぶのでまた再訪するかは

分かりませんが機会があったら

私も次は「肉吸い」と「小玉」を

食べてみたい

 

後わがまま言ったら

レンゲがあったら嬉しい

 

 

店内はそんなに

広くないのですがご丁寧に

入口と出口が別にありました

お店を出ると行列が

折り返しになっていたので

早目に来るのが吉

 

 

千とせ本店

大阪市中央区難波千日前8-1

TEL:06-6633-6861

営業時間:10:30~14:30

定休日:火曜日

カード:不可

 

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