4/1〜4/4まで子どもの1人が孫と帰省していてので、前回はお好み焼きにしました。今回は大阪府産の白菜があったので、すき焼きにしました。牛肉はオーストラリア産(278円/100g)でした。
前回のお好み焼きです。
キャベツは600㌘を千切り、ネギは4、5本を細切り、お好み焼き粉が約200㌘卵は4個でした。豚肉、イカ、エビは普段より多いです。
(前のブログ)
主夫の献立(216)(4月7日) お好み焼き
主夫の献立(214)(3月31日) 肉じゃが
主夫の献立(213)(3月22日) すき焼き
主夫の献立(211)(3月6日) 焼き肉
主夫の献立(210)(2月24日) マカロニグラタン
主夫の献立(209)(2月7日) 八宝菜
主夫の献立(208)(2月3日) 焼き肉
主夫の献立(205)(12月27日) お好み焼きこそ