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・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事

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今週のお献立 冷蔵庫の管理人
子供の頃から、大好きなカリフラワー。
いつもは、ちょっとお高い系の野菜だったりするのですが、この日は158円でゲット!
てことで、美味しいうちにたっぷりといただきました。

≪2人分≫砂肝1p、カリフラワー1株、(オイスターソース、酒、醤油、水、塩、胡椒、砂糖、水溶き片栗粉)、塩麹、ごま油・・・適宜

1、砂肝は下処理をし、塩麹適宜をまぶしおいておく
2、カリフラワーは食べやすい大きさに切り、下ゆでする
3、鍋に油を熱し、1を焼く。火が通ったら2を加え、()内を加えて手早く炒め合わせる

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
オイスターソースのコクが、ウマ♪
砂肝に塩麹は初めて使いましたが、サクっとした食感も残り、美味しかったです!
所々、黒くなっているのが塩麹。

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今日は塩麹の和食レッスンです。
ご参加いただくみみなさま、よろしくお願いいたします<m(__)m>

本日も2度更新予定。
後半記事では、なじみの焼き肉店レポを。
こちらのお店、今週末で閉店しちゃうんですよね 泣

興味のある方は、のぞいてみてくださいね~

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