・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
 
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・5月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・5月レッスンの塩麹は、ハワイアン・ソルトを使用! →こちら
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 洋食編」干し野菜レッスン」の詳細は→こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
先日発行された「奥さま手帳」 6月号。

特集は、こだわりの「一軒家」なお店たち。
いろいろなお店があって、「行きたいな~!」を連発しております♪

そんな素敵な小冊子で
今週のお献立 冷蔵庫の管理人
先月(こちらの記事 )に引き続き、今月号の「あの人の食卓」を担当させていただいております!

写真は、6月号の掲載分で、「普段のご飯」編。
先月の「おもてなし」に比べると、本当に簡単なものばかりですが、全レシピも掲載。
非売品ですので、興味のある方は、教室でレッスンのときにでもご覧くださいませ♪

神戸新聞さま、関西エルマガジン社さま、ご一緒にお仕事をさせていただき、ありがとうございました!

-----
今日も試作日。
頑張ります!

本日も2回更新予定。
後半では、ハワイレポ続行です。
興味のある方は、是非♪

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村