・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・5月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 洋食編」干し野菜レッスン」の詳細は→こちら
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ハワイで買ってきた、ピンクシーソルト。
170g、800円位で購入しました。
そんな、ちょっとリッチなハワイアンソルトを、5月の塩麹レッスンで使用。
みなさんにお持ち帰りいただく塩麹は、こちらのピンクシーソルトで作っていただきます。
※レッスン中は、国産の塩で作った白い塩麹を使います

ほんのりピンクな塩麹。
ハワイアン・ソルトの塩麹を、一緒に楽しんでみませんか?
塩に限りがありますので、気になる方はお早目のご予約をお願いいたします<m(__)m>
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本日も2度更新予定。
後半記事では、昨日の続き、カイルアビーチをご紹介です。
とってもきれいな海なので、よかったら覗いてみてくださいね!
別館では、息子のビーチレポもご紹介予定です。
お手数ですが
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