・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます

・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
 
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・5月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 洋食編」干し野菜レッスン」の詳細は→こちら

・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は →
 
こちら


※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ハワイで買ってきた、ピンクシーソルト。
170g、800円位で購入しました。

そんな、ちょっとリッチなハワイアンソルトを、5月の塩麹レッスンで使用。
みなさんにお持ち帰りいただく塩麹は、こちらのピンクシーソルトで作っていただきます。

※レッスン中は、国産の塩で作った白い塩麹を使います

今週のお献立 冷蔵庫の管理人
ほんのりピンクな塩麹。
ハワイアン・ソルトの塩麹を、一緒に楽しんでみませんか?

塩に限りがありますので、気になる方はお早目のご予約をお願いいたします<m(__)m>

-----
本日も2度更新予定。
後半記事では、昨日の続き、カイルアビーチをご紹介です。
とってもきれいな海なので、よかったら覗いてみてくださいね!

別館では、息子のビーチレポもご紹介予定です。

お手数ですが

↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ にほんブログ村