・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
・4月レッスン「シュークリーム」の詳細は → こちら
・4月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

5月の手打ちパスタ教室は、パッケリというパスタに、ブルーチーズを混ぜたソースを合わせます。
もっちりしっかりした食感のパスタに、カルボナーラ風なチーズのソース。
デザートには、いちごのムース。
≪メニュー≫ パッケリ(パスタ)、チーズとくるみのソース、新玉ねぎのサラダ、いちごのムース
≪日程≫
・神戸西元町 土・祝日・・・5/12(土)午前:残1/午後:残4、19(土)午前:2/午後残2
※12日午前の部は、お子様連れ歓迎枠。もちろん、そうでない方も大歓迎!
・神戸西元町 平日… 10(木)残2、11(金)残4,16(水)残2、17(木)残4
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み

5月の基本の料理は、塩麹レッスンということで、全品に塩麹を使った和食です。
塩麹も手作りして、お持ち帰りいただきます!
まだまだ大流行の塩麹で、カラダに優しいご飯を作ってみませんか?
≪メニュー≫ 塩麹、豆の炊き込みご飯、手羽の塩煮、イカと野菜の塩麹焼き
≪日程≫
・神戸西元町 土・祝日・・・5/26(土)午前:残5/午後:残3、6/2(土)午前:3/午後残1
※6/2午前の部は、お子様連れ歓迎枠。もちろん、そうでない方も大歓迎!
・神戸西元町 平日… 24(木)残5、25(金)残5、30(水)残2、6/1(金)残4
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講
※6/1はお子様連れ歓迎枠です!
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み
定員・・・5名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み
≪重要≫
・キャンセル料金に関しての変更がございますので、御確認くださいませ、
・ご予約受付中!
・おひとりさまでご参加いただけます。
・管理の関係から、アメブロのプチメでは受け付けておりませんので、
・お子様連れの方は、ご相談くださいませ
・ご予約は、前日の午前8時まで受け付けいたします
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
レッスンの3日前からは料金の50%、当日は全額発生いたしますので、
※食材の流通事情により、
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪2012/2よりキャンセルに関する変更点≫
3日前からは料金の50%、
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、
-----
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村