・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら と こちら
※3/24(土) 午後の部 1名さまキャンセルでました!
・3月レッスン受講の方へ、ネスレ様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・3月レッスン受講者の方へ、サントリー様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
パリっと焼きあがったサクサク生地に、カスタードがたっぷり♪
4月の予定が確定したので、イベント的にレッスン追加!
シュークリームレッスンの開催いたします。
連休に入るとこともあり、お子様連れ歓迎枠が、2コマ!
赤ちゃんから、小学生のお子様まで、興味のある方は是非!
平日のお子様連れや、お子様もご参加したい!という方もご相談くださいませ♪
シュー生地がうまく膨らまない、サクっとした生地に仕上がらない、
カスタードが美味しくできない、というみなさまは、是非♪
≪メニュー≫ シュー生地、カスタードクリーム
お一人様6個製作、5個お持ち帰りいただきます
≪日程≫
・神戸西元町 土・祝日・・・4/28(土)午前残2/午後4、30(月祝)午前:4/午後残4
土曜日、祝日は、各日11:00~14:00(午前の部)、 15:00~18:00(午後の部)より選択
※28は、午前の部はお子連れ歓迎枠、もちろんそうでない方も大歓迎!
・神戸西元町 平日… 4/25(水)残3、26(木)残3、27(金)残4
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講
定員・・・4名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み
≪重要≫
・キャンセル料金に関しての変更がございますので、御確認くださいませ、
・ご予約受付中!
・おひとりさまでご参加いただけます。
・管理の関係から、アメブロのプチメでは受け付けておりませんので、
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちら と こちら
※3/24(土) 午後の部 1名さまキャンセルでました!
・3月レッスン受講の方へ、ネスレ様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・3月レッスン受講者の方へ、サントリー様からお土産キャンペーン♪ →こちら
・4月レッスン「エビマヨ&酢豚 中華レッスン」の詳細は → こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします

パリっと焼きあがったサクサク生地に、カスタードがたっぷり♪
4月の予定が確定したので、イベント的にレッスン追加!
シュークリームレッスンの開催いたします。
連休に入るとこともあり、お子様連れ歓迎枠が、2コマ!
赤ちゃんから、小学生のお子様まで、興味のある方は是非!
平日のお子様連れや、お子様もご参加したい!という方もご相談くださいませ♪
シュー生地がうまく膨らまない、サクっとした生地に仕上がらない、
カスタードが美味しくできない、というみなさまは、是非♪
≪メニュー≫ シュー生地、カスタードクリーム
お一人様6個製作、5個お持ち帰りいただきます
≪日程≫
・神戸西元町 土・祝日・・・4/28(土)午前残2/午後4、30(月祝)午前:4/午後残4
※28は、午前の部はお子連れ歓迎枠、もちろんそうでない方も大歓迎!
・神戸西元町 平日… 4/25(水)残3、26(木)残3、27(金)残4
平日は、各日11:00~14:00(午前の部)のみ開講
定員・・・4名まで(要予約・先着順)
費用・・・4000円 (材料費・レシピ込み
≪重要≫
・キャンセル料金に関しての変更がございますので、御確認くださいませ、
・ご予約受付中!
・おひとりさまでご参加いただけます。
・管理の関係から、アメブロのプチメでは受け付けておりませんので、
必ずこちら
のアドレスへご連絡いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
・お子様連れの方は、ご相談くださいませ
・ご予約は、前日の午前8時まで受け付けいたします
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
レッスンの3日前からは料金の50%、当日は全額発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪2011/2よりキャンセルに関する変更点≫
3日前からは料金の50%、当日は全額と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。
-----
お手数ですが
・お子様連れの方は、ご相談くださいませ
・ご予約は、前日の午前8時まで受け付けいたします
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 キャンセル料が発生いたします。
レッスンの3日前からは料金の50%、当日は全額発生いたしますので、
※食材の流通事情により、
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪2011/2よりキャンセルに関する変更点≫
3日前からは料金の50%、
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、
-----
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村