・料理教室「inizio」は、JR神戸駅・JR元町駅、阪神西元町駅、地下鉄みなと元町駅近くです
・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・3月レッスン「コンテスト受賞パスタ、キッシュ、アンコールレッスン」の詳細は →こちらから
・3月レッスン受講の方へ、お土産キャンペーン♪ →こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
3月のレッスンメニュー、キッシュ・ロレーヌ
生地はもちろん、手作り。
サクサク・ホロホロのタルト生地。
ベンチ時間はかかりますが、フードプロッセサーであっというまに完成♪
焼きたてならではの
とろ~りチーズを、みなさんにも楽しんでいただきます♪
卵ベースのアパレイユは、冷めてもつるん♪な仕上がり。
ゴロゴロっとした厚切りベーコンも、存在感抜群。
ワインにも、合いますよ~!
サラダは、菜の花とチキンのサラダ。
今回は、胸肉を使用。
赤いソースは、トマトではなくパプリカです♪
オレンジのゼリー寄せ バナナソース
あまずっぱい、さっぱりとヘルシーなデザートは、ほんのり春を感じる軽さに。
3月の基本のレッスンは、こんなカンジです。
昨日の記事(こちら )でご紹介した、ドリンクとお土産付き。
興味のある方は、是非~♪
-----
今日は朝から、試作2品。
なんとかできました~!
今から家事をして、息子の相手もしつつ、諸々雑務を片づけます。
お手数ですが
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3月のレッスンメニュー、キッシュ・ロレーヌ
生地はもちろん、手作り。
サクサク・ホロホロのタルト生地。
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焼きたてならではの

とろ~りチーズを、みなさんにも楽しんでいただきます♪

卵ベースのアパレイユは、冷めてもつるん♪な仕上がり。
ゴロゴロっとした厚切りベーコンも、存在感抜群。
ワインにも、合いますよ~!

サラダは、菜の花とチキンのサラダ。
今回は、胸肉を使用。
赤いソースは、トマトではなくパプリカです♪

オレンジのゼリー寄せ バナナソース
あまずっぱい、さっぱりとヘルシーなデザートは、ほんのり春を感じる軽さに。
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