・inizio料理教室では、受講料の一部を東日本大震災の義援金にあてさせていただいてます
・inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました
・「Richer リシェ」2011年3月号に、「干し野菜」について掲載していただきました
・「奥さま手帳 2012年5月号 あの人の食卓」に掲載していただきました。(こちらの記事 )
・TV「ごごネタ!」(TBS系列)で、干し野菜について御紹介させていただきました→詳細はこちら
・「奥さま手帳 2012年6月号 あの人の食卓」に掲載していただきました →こちらの記事
・5月レッスン「塩麹和食」、「手打ちパスタ」両レッスンの詳細は →こちらから
・5月レッスン受講者の方に、「韓国味噌」のお土産キャンペーン中! → こちら
・5月レッスンの塩麹は、ハワイアン・ソルトを使用! →こちら
・6月レッスン「ニョッキ、トマトソース」「お手軽塩麹 イタリアン編」「干し野菜レッスン」の詳細は→こちら
・教室のお問い合わせ、お申し込み、プライベートレッスン、出張教室、
レシピ制作、ケータリング等その他お問い合わせ全般は → こちら
※携帯からお問い合わせの方は、PCからのメールを受信できるように設定をお願いいたします
ササミの胡麻塩麹焼き。
胡麻の風味と、塩麹のコクで、シンプルながらもウマ♪
こちらは、今月のレッスンメニュー「イカと野菜の塩麹焼き」のアレンジ版ともいえます。
・・・画像は白とびしてますが 汗
新玉ねぎの塩麹焼き。
5月の手打ちパスタ教室のレッスン中に、ちらっとご説明させていただいたメニュー。
こちらもとっても簡単ですが、おいしいです♪
レッスン中に、レッスンメニュー以外でも、
みなさんにオススメできるように、塩麹を使いまくりです。
2歳の息子も大好きな塩麹メニュー。
レッスンにご参加いただいたみなさまにも、楽しんでいただけますように♪
-----
今日も2度更新予定です。
後半記事は、ちまちまハワイレポに。
オーガニック好きな方は、よかったらのぞいてみてくださいね~!
お手数ですが
↓ポチッポチと応援していただけると嬉しいです!!
にほんブログ村