こんばんは!
先日の夕食献立です。
大好きな
生ハム入りカプレーゼ。
生バジルとひと口サイズのモッツァレラチーズと
生ハム、トマトを
オリーブオイル・塩・黒胡椒で和えるだけ。
こんなに簡単なのに
さっぱりしておいしい。
しかもお酒にもぴったり。
大好きな1品です。
✏︎トマトのさっぱりレシピ⬇︎
こちらは、娘が大好きな
明太子のシンプルなパスタ。
茹でたパスタを熱いうちに、
皮から出した明太子とバターで和えるだけ。
これだけで美味しい。私も大好きです。
✏︎明太子のパスタレシピ⬇︎
あとは、人参のツナ炒め。
✏︎レシピは⬇︎
ごちそうさまでした。
いつもご覧いただきありがとうございます☺︎