こんばんは!




先日の夕食献立です。




大好きな
生ハム入りカプレーゼ。



生バジルとひと口サイズのモッツァレラチーズと
生ハム、トマトを
オリーブオイル・塩・黒胡椒で和えるだけ。
こんなに簡単なのに
さっぱりしておいしい。
しかもお酒にもぴったり。 
大好きな1品です。

✏︎トマトのさっぱりレシピ⬇︎










こちらは、娘が大好きな
明太子のシンプルなパスタ。



茹でたパスタを熱いうちに、
皮から出した明太子とバターで和えるだけ。
これだけで美味しい。私も大好きです。

✏︎明太子のパスタレシピ⬇︎





あとは、人参のツナ炒め。



✏︎レシピは⬇︎





ごちそうさまでした。




いつもご覧いただきありがとうございます☺︎