まさに"スペシャリテ"と呼ばれるふさわしいサンドイッチ。

 

 

大好きなパーラー江古田の、

とにかく力強くてかっこいいリュスティックとは一線を画する

『sens et sens』さんのそれ。

カルピスバターと生ハム、グリュイエルチーズをサンドしたスペシャリテは

どこまでも繊細なのにかめばかむほど味わい深くて。

 

 

夏の終わり、無性に菅井さんの作るパンが食べたくなって

この日は急きょ前日に予約をいれて。

 

 

サンスプレートA。

奥さまの作る大好きなデリとスープ、そして新鮮な有機野菜のサラダ。

 

 

パンとバター、生ハム、チーズ、ただそれだけなのに。

計算されつくした絶妙のバランス。

 

 

サンスさんのスープの中でも

トマトベースのものがやっぱりいちばん好き。

丁寧に小さくカットされたお野菜たっぷり。

だいぶ涼しくなってますますスープがおいしい季節に。

大好きな大好きなホットサンドも、はじまっています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今日も美味しいものをいただけることに、感謝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

カフェる。今日のカフェ

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