まさに"スペシャリテ"と呼ばれるふさわしいサンドイッチ。
大好きなパーラー江古田の、
とにかく力強くてかっこいいリュスティックとは一線を画する
『sens et sens』さんのそれ。
カルピスバターと生ハム、グリュイエルチーズをサンドしたスペシャリテは
どこまでも繊細なのにかめばかむほど味わい深くて。
夏の終わり、無性に菅井さんの作るパンが食べたくなって
この日は急きょ前日に予約をいれて。
サンスプレートA。
奥さまの作る大好きなデリとスープ、そして新鮮な有機野菜のサラダ。
パンとバター、生ハム、チーズ、ただそれだけなのに。
計算されつくした絶妙のバランス。
サンスさんのスープの中でも
トマトベースのものがやっぱりいちばん好き。
丁寧に小さくカットされたお野菜たっぷり。
だいぶ涼しくなってますますスープがおいしい季節に。
大好きな大好きなホットサンドも、はじまっています。
今日も美味しいものをいただけることに、感謝。
今日のカフェ
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