ふっくら仕上がる米粉パン作りのコツ | オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

失敗なしの米粉パン36レシピ商用利用講座と教室の先生のための売れる仕組み作りをサポート
パソコンスマホ操作苦手な教室の先生でもやる気さえあればOK

自宅教室開講をサポート☆

 

米粉で作る

パン・お菓子教室が開ける

オンライン資格講座

 

レッツゴー米粉キッチン協会

代表 みやにしあき です。

 

プロフィールはこちらをタップドキドキ

レッツゴー米粉キッチン みやにしあき

 

米粉キッチンご受講の生徒さまからは

 

「教室をはじめました」

 

「売り上げが上がりました⤴」

 

「2か月先まで予約がいっぱいです」

 

などなど、嬉しい

連絡を頂いています(*^^*)

 

 

米粉キッチン受講生さまの実績↓↓

【自宅パン講師 Aさん】
*売上が上がらない
(1か月の売上3万円程度)
→米粉メニュー追加後
  売上が2倍以上
 (1か月の売上8万円達成)
 
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】

*子どもにグルテンフリーの
  パンを作りたい
今まで通販で米粉パンを購入
  していたのがすべて手作りに
 アレンジも自在

【自宅パン教室を開きたい30代女性】
米粉キッチン受講後2か月で

  初レッスン開催

【アトピーを改善したい40代女性】
*米粉パンが上手く焼けない
→簡単に焼けるようになり
  アレンジも出来るように♡
  アレルギー体質も緩和


みなさまの感想~パン編~①

みなさまの感想~お菓子編~①

たくさんの受講生さんから
嬉しいご連絡を頂いていますニコニコ

 

 

image

米粉キッチンご受講後の生徒さま

米粉の特性を知り

講師として活躍中の方も

沢山います食パン

 

 

さぁ!!

今日も米粉で

美味しいパン・お菓子を

作っていきましょう♪

 

 

本日のテーマ

ふっくら仕上がる米粉パン作りのコツ

 

 

米粉キッチンの生徒さんの

ほとんどが、米粉初心者さん♪

 

 

 

昨日のパンはあっという間になくなり

今朝用にまた焼きました。

 

 

子どもも大人も、

米粉パン大人気♡

 

 

家族が喜んでくれると

嬉しいですね。

 

 

実はこの生徒さまは

米粉パンレッスン参加は1回目キラキラ

 

 

 

次の日には、復習して頂き

 

 

  とってもふわふわ美味しく

\\   焼けました   //

 

とうれしい報告ニコニコ

 

(生徒さまのお写真お借りしました)

 

 

 

レッスン参加前は

不安もあるようですが・・・

 

 

オンラインレッスン参加後は

自分の作った米粉パンに

みなさん感激していますよ~乙女のトキメキ

 

 

 

さてさて!!

米粉での失敗のご相談は

多いのですが、特に多いのが

 

『膨らまない』

 

という事です。

 

 

 

米粉は、使うものによって

吸水量が変わってきます。

 

 

まず見直して欲しいことは

レシピと同じ米粉を使っているか

という事です。

 

 

米粉 と書いてあったらすべて同じ

ではないのです。

 

米粉の中にも

 

洋菓子に向くもの

和菓子に向くもの

パン作りに向くもの

お料理に向くもの

・・・

 

などなど、分けられます。

 

 

自分が作りたいものに向く米粉は!?

 

と考えて作れるようになると

米粉も失敗が少なくなりますよウインク

 



さらには、パン作りでは

その日の気温や湿度によって

微調整が必要です。

 

 

 

レシピ通りにはいかない部分もあるので

 

『もう失敗はしたくない』

 

という場合は、直接講師に習うことが

成功への近道ですスター



ピンク音符気軽に米粉パンが

 焼けるようになりたい

 

ブルー音符米粉のレパートリーを増やしたい

 

ピンク音符米粉教室をはじめたい

 

 

そんなあなたへ

下記から短い動画を

プレゼントしていますプレゼント

 

 

☑ 米粉で失敗した

☑ ふんわりしない

☑ 難しいイメージがある

 

などなど

 

そんなあなたのお悩みが解決できる!!

5つの動画を

無料プレゼントしていますプレゼント

 

 

乙女のトキメキ動画内容はこちら乙女のトキメキ

 

 

リボン 好きを活かすパン教室

    お菓子教室の始め方

 

リボン オンラインパン教室

    お菓子教室を始める時の

    3つのコツ

リボン 米粉の違いで美味しさが変わる
    米粉の使い分け

リボン 私失敗しないんで!!
   米粉のお団子を簡単に作る
    基本のキ

リボン 卵・乳製品不使用!!
    材料5つで米粉の蒸しパンを
    ふんわり作るコツ

 

↓↓↓画像をタップ↓↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

 

この動画を見て

「美味しく作れました!」

と嬉しいご報告いただいています♡

 

 

 

そしてそして。

 

 

 

3つの質問に答えるだけの

【あなたと米粉の無料診断】

もできちゃいます。

 

 

 

さらにさらに。

 

 

 

米粉を使いこなすために

具体的にどうしたらいいか、

【個別LINE無料アドバイス】

メッセージでサクっと受けられます♡

 

 

↓↓↓画像をタップ↓↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

 

 

 

米粉キッチン受講生さんが

米粉パン・お菓子を受講後の

変化についてお話してくれました!!

 

レッツゴー米粉キッチン協会

インタビュー動画はこちらをタップ

  ↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人気記事自宅教室アメブロ苦手意識の改善策
料理の写真がセンスだけではない理由
オンライン料理教室の安心ポイント!
パンお菓子教室をオンライン化する方法
米粉パンの作りのハードル下げます!
簡単!美味しい!米粉パン作り
自宅お料理教室を応援します
米粉パン・お菓子の魅力が2割増しする秘訣

 

 

パン 米粉の体験お試し2回レッスン開催中
    右矢印体験レッスン
ふんわりリボン 5つの動画を無料プレゼント中
    右矢印公式LINE 
スマホ SNSのフォロー大歓迎  facebookFacebook /  InstagramInstagram

↓↓↓画像をタップ↓↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

 

 

大人気キラキラグルテンフリーのスパイスカレー

動画販売サイトはこちらナイフとフォーク

 

 

 

お手軽レシピ公開やプライベート音符

 

 

 

好きなことで起業好きを仕事に

オンライン オンライン化

米粉 米粉パン 米粉のお菓子

グルテンフリー 自宅教室

パン教室 お菓子教室

資格習得講座 パン講師 お菓子講師

簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ