米粉で作る
パン・お菓子・お料理の教室が
開ける資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
みやにしあき
プロフィールはこちら
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
お料理のレッスンでは、
手元
大事です!!
私は、オンラインレッスンが
主流なので、ここが綺麗に
見えないと、レッスンとして
成り立ちません。
どうしたら
* きれいに
* 分かりやすく
見て頂けるかってところが
重要ですね。
<結論>
私の場合、カメラを2台使って
オンラインレッスンをしています。
お話をしながらのお料理。
顔が見えたほうが、安心して
楽しくお料理ができると思います。
相手の表情が見えるって、安心ポイントです
手元は、料理ではとっても重要です。
混ぜ方・生地感・大きさ…などなど
実際見てもらった方が分かりやすいと
思います。
こういった点が、画面上でも伝われば
オンラインレッスンはとっても参加しやすく
対面レッスン以上に手厚いレッスンとなること
間違いないです!!
そして、コロナ禍
密になることなく、お料理レッスンが
出来る事はお客さまにとっても
主催者側にとっても安心です。
オンラインレッスンのポイントについては
無料プレゼント動画でもお話ししています。
ぜひぜひご覧くださいね
パン・お菓子を
さらに美味しく見せたい!!
そんなあなたへ。
魅せ方のコツを大公開
そして米粉を知りたいあなたに。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ