米粉で作る
パン・お菓子教室が
開ける資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
みやにしあき です。
プロフィールはこちら
たくさんの方から
簡単!!
美味しくできた!!
と、ご好評いただいています♡
今は、料理講師として活動していますが、
私は、料理講師になるなるなんて、全く
思ってもいませんでした。
大好きなお菓子作り・パン作り
いろいろな人に出会い、
いろいろなところで学んで
好きな事を仕事に出来るんだ!
『私もやってみよう!!』
と思い自宅教室をはじめました。
ただただ好きで、たくさんの人と
美味しいを楽しみたい
と始めたパン・お菓子の教室。
今は、米粉専門でパン作り・お菓子作りを
皆さまにお伝えしています。
実は。。。
私、もともと小麦のパン・お菓子作りを
していました
パンの先生や、お菓子の先生は、
米粉だと難しいです
と言われることが多いのですが、
米粉の扱い方を知って頂けると、
簡単に使っていただけます
パンの先生は、パンの専門家。
パン作りは完璧。
それを、米粉で作ればいいのです
お菓子も同じです。
小麦も、米粉も使いこなせたら、
自宅教室の幅も広がります
米粉メニューが増えることで
既存のお客様に米粉メニューをご案内できます。
新規に集客する必要がないのです。
今の状況としても
新規のお客様を呼ぶことは
なかなか難しい。。。
そんな時、新しく米粉メニューを
既存のお客様におススメすることで
リピート率がUP
米粉メニューを取り入れることで、
たくさんの時間を費やす
あたらしいメニューの開発や
資料作成の時間もいりません。
その分、お客様とのレッスンの時間を
たくさん取れます
2021年、パンお菓子教室で
一歩踏み出したい!!
米粉で美味しいパン・お菓子を
作れるようになりたい!
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
レッツゴー米粉キッチン協会
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
今まで作った料理とプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ