私が使っている砂糖は○○です。 | 自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

初心者さんの為の自宅教室オンライン化&公式LINEから売れる仕組み作りをサポート

米粉で作る

パン・お菓子・お料理の教室が

開ける資格講座

レッツゴー米粉キッチン協会

みやにしあき

 

プロフィールはこちらドキドキ

 

 

 

たくさんの方から

簡単!!

美味しくできた!!

と、ご好評いただいています♡

   ダウン

 

インスタラクターさん
宇都宮のMIHOさん
あっという間に美味しい米粉パンが完成


image
スコーン大好き♡米粉で簡単に出来た

image

気軽に参加・オンライン米粉パンレッスン



ふわふわ失敗無し!米粉のクイックブレッド

 

 

 

 

 

良く聞かれる質問。

 

 

「お砂糖って何使ってますか?」

 

 

≪ 答え ≫

 

私は、きび砂糖を使っています。

 

 

 

 

他にも、てんさい糖・メープルシュガーも

使い分けていたりします音符

 

 

 

お砂糖によって、風味も変わってきます。

 

お菓子作りでは、メープルシュガーや

メープルシロップを使うのも好きですピンクハート

 

 

 

 

 

 

なぜ、きび砂糖をつかうのか?

 




☑ スーパーで手に入りやすい

 

☑ ミネラル分を含んでいる

 

 




私は、オンラインレッスンがメインです。

材料は、参加者様が用意します。

 

なので、スーパーで手に入りやすく

一般的によく使われているきび砂糖を

使用しています。

 

 

 

そして、家族の健康を考えるお母さま方。

上白糖に比べてミネラルの含まれる

きび砂糖を使われる方も多いいです。

 

 

 

さらにさらに!!

小さいお子さんをお持ちのお母さま方も、

白砂糖は使いたくないと

おっしゃいますね。

 

 

image

 

 

お砂糖までは指定してませんが、同じだと

安心感ありますウインク

 

 

 

 

 お砂糖も、使い分けたり、2種類使う事で、

風味を変えたり色合いを変えたりできます。

 

 

 


調味料は、1回に使う量が少しだけど、

毎日使うものだから、お気に入りを使いたい

ですねウインク

 

 

 

 

 






 

 

パン・お菓子を

さらに美味しく見せたい!!

そんなあなたへ。

 

 

魅せ方のコツを大公開

 

 

 

 

そして米粉を知りたいあなたに。

失敗しない米粉の使い分けと

簡単に出来る米粉レシピを大公開!

 

 

☑ 米粉で失敗した

☑ ふんわりしない

☑ 難しいイメージがある

 

 

そんなあなたのお悩みが解決できる!!

 

5つの動画を無料プレゼントしていますプレゼント

 

 

乙女のトキメキ動画内容はこちら乙女のトキメキ

 

 

リボン 好きを活かすパン教室

    お菓子教室の始め方

 

リボン オンラインパン教室

    お菓子教室を始める時の

    3つのコツ

リボン 米粉の違いで美味しさが変わる
    米粉の使い分け

リボン 私失敗しないんで!!
   米粉のお団子を簡単に作る
    基本のキ

リボン 卵・乳製品不使用!!
    材料5つで米粉の蒸しパンを
    ふんわり作るコツ

 

 

 

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

 

 

この動画を見て

「美味しく作れました!」

と嬉しいご報告いただいています♡

 

 

 

そしてそして。

 

 

 

3つの質問に答えるだけの

【あなたと米粉の無料診断】

もできちゃいます。

 

 

 

さらにさらに。

 

 

 

米粉を使いこなすために

具体的にどうしたらいいか、

【個別LINE無料アドバイス】

メッセージでサクっと受けられます♡

 

 ↓↓ こちらをタップ ↓↓

 

 

人気記事ステイホームで米粉パン・お菓子教室
簡単!すぐ出来る米粉パン教室
米粉パンの作りのハードル下げます!
アレンジ自在!米粉パン
簡単!美味しい!米粉パン作り
自宅お料理教室を応援します
米粉パン・お菓子の魅力が2割増しする秘訣

 

 

今まで作った料理とプライベート音符

 

 

 

好きなことで起業好きを仕事に

オンライン オンライン化

米粉 米粉パン 米粉のお菓子

グルテンフリー 自宅教室

パン教室 お菓子教室

資格習得講座 パン講師 お菓子講師

簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ