自宅教室開講をサポート☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「教室をはじめました」
「売り上げが上がりました⤴」
「2か月先まで予約がいっぱいです」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの実績↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉の扱い方を理解し
講師として活躍中
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
数ある料理教室から
選ばれるため見直す点
好きな事をお仕事にして
毎日充実した日々を過ごせたら
幸せですね
私も憧れでした。
ある日の生徒さんの投稿↓
今では
憧れだった、自宅教室の開催に加え
昔の私と同じように自宅教室を目指す
生徒さんのお手伝いを
させていただいています
なぜ、憧れだった
料理教室を始め、全国から
生徒さんの集まる教室にできたか!?
それは
技術を身に付けたり、
知識を増やすため勉強するだけでなく
『私はこんなことしてます』
と情報発信を続けきたからです。
でもね、
ただただ、SNSで投稿を続けるだけでは
生徒さんは来てくれません💦
私の教室が
何が専門なのか。
何ができるのか。
どうなれるのか。
明確に発信することが
とても重要です。
これが、なかなかできないんですよね
私も始めたばかりの頃は、
まさにそうでした…
こんなの作りました!!
とか
こんなレッスンします。
こんなレッスンでした。
という、ただの日記。
これでは、生徒さんの興味は
わきませんよね。
自分目線の発信から
お客様目線の発信に
変えていくことが
とても重要です。
米粉パンお菓子教室をはじめたい
選ばれる米粉教室を目指したい
米粉メニューを取り入れたい
そんなあなたへ
下記から短い動画を
プレゼントしています
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
などなど
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を
無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓↓画像をタップ↓↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓↓画像をタップ↓↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
米粉キッチン受講生さんが
米粉パン・お菓子を受講後の
変化についてお話してくれました!!
レッツゴー米粉キッチン協会
インタビュー動画はこちらをタップ
↓↓
↓↓↓画像をタップ↓↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
大人気グルテンフリーのスパイスカレー
動画販売サイトはこちら
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ