自宅教室開講をサポート☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「教室をはじめました」
「売り上げが上がりました⤴」
「2か月先まで予約がいっぱいです」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの実績↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉の特性を知り
講師として活躍中の方も
沢山います
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
大人気な料理パン教室になれた分岐点
初の米粉パンレッスン🍞
「米粉のパンってあまり売っていないから
作れると嬉しい」
とママさん。
米粉キッチン認定講師さん
米粉を取り入れたことで
生徒さまにもとても喜んで頂いています。
グルテンフリーの米粉パンは
まだなかなか売っていないですよね💦
そんな米粉パンも
手作りすることで、日常的に
取り入れることが出来るようになります
米粉パン、かんたんで美味しいって
皆さん喜んで頂けてます(*^^*)
やっぱり、来てくれる生徒さまの反応が
一番嬉しいです
さらには、生徒さまの旦那様も
米粉パンを気に入ってくれているそうで
家族からの
「また作って~」
がとても嬉しい報告になっています
こちらの認定講師さんも
米粉を取り入れリピート率も
上がっているそうです
なぜ、米粉パンを取り入れて
すぐにリピート率を上げることが
出来たのか!?
それは、
何を思って米粉パンを取り入れたのか
米粉を使うメリット
を明確にしながら、発信を
続けているからだと思います。
米粉パン講座を受講中からも
米粉パンの内容の発信を始め
レッスン開始の頃には
認知度が上がっています⤴
SNS発信って
コツコツ
がとっても大事ですね
米粉のレパートリーを増やしたい
人気料理教室になりたい
米粉料理教室をはじめたい
そんなあなたへ
下記から短い動画を
プレゼントしています
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
などなど
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を
無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
米粉キッチン受講生さんが
米粉パン・お菓子を受講後の
変化についてお話してくれました!!
レッツゴー米粉キッチン協会
インタビュー動画はこちらをタップ
↓↓
ご予約・お問い合わせは
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
動画販売サイトはこちら
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ