自宅教室開講をサポート☆
米粉で作る
パン・お菓子教室が開ける
オンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン協会
代表 みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「教室をはじめました」
「売り上げが上がりました⤴」
「2か月先まで予約がいっぱいです」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの実績↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉の特性を知り
講師として活躍中の方も
沢山います
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
満足感ある米粉パン・お菓子講座
最近、米粉の教室もふえましたね
たくさんの方が、米粉に興味を持ち
使いたい!!
ともっている事、私も嬉しく思います
どんどん、お米が消費されるといいですね。
米粉キッチンでは、講師を目指す方も
いらっしゃいます。
米粉初めてさんでも
『やりたい!!』
という方には、全力で応援させて
いただいています
Q米粉キッチンを受講してどう変わりましたか?
米粉パンは難しいと思い込んでいました。
米粉キッチンのパンは、作りやすくて
美味しくて、自分で作れるんだと
自信が出来ました。
Qなぜ受講を決めましたか?
初めて作る人でも資格が取れるなど
やりたい気持ちを応援してくれると
思ったので受講しました。
Q困ったことはありましたか?
困ったときはすぐに相談できるので
安心です。
嬉しいご感想ありがとうございます
最初はみんな、米粉初心者。
パン・お菓子作りを通して、
米粉を使う時の考え方や
調整の仕方を、実践を交えて
お話していきます
そして、パンもお菓子も体系的に
学んで頂くことで、どんどん上達
していきますね
米粉の知識をつけながら
パン作りお菓子作りを学びたい
米粉のレパートリーを増やしたい
米粉料理教室をはじめたい
そんなあなたへ
下記から短い動画を
プレゼントしています
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
などなど
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を
無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
米粉キッチン受講生さんが
米粉パン・お菓子を受講後の
変化についてお話してくれました!!
レッツゴー米粉キッチン協会
インタビュー動画はこちらをタップ
↓↓
ご予約・お問い合わせは
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
動画販売サイトはこちら
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ