米粉を取り入れて感じた体調の変化 | 自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

自宅教室オンライン化と公式LINEから売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

初心者さんの為の自宅教室オンライン化&公式LINEから売れる仕組み作りをサポート

自宅教室開講をサポート☆

 

米粉で作る

パン・お菓子教室が開ける

オンライン資格講座

 

レッツゴー米粉キッチン協会

代表 みやにしあき です。

 

プロフィールはこちらをタップドキドキ

レッツゴー米粉キッチン みやにしあき

 

米粉キッチンご受講の生徒さまからは

 

「教室をはじめました」

 

「売り上げが上がりました⤴」

 

「2か月先まで予約がいっぱいです」

 

などなど、嬉しい

連絡を頂いています(*^^*)

 

 

米粉キッチン受講生さまの実績↓↓

【自宅パン講師 Aさん】
*売上が上がらない
(1か月の売上3万円程度)
→米粉メニュー追加後
  売上が2倍以上
 (1か月の売上8万円達成)
 
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】

*子どもにグルテンフリーの
  パンを作りたい
今まで通販で米粉パンを購入
  していたのがすべて手作りに
 アレンジも自在

【自宅パン教室を開きたい30代女性】
米粉キッチン受講後2か月で

  初レッスン開催

【アトピーを改善したい40代女性】
*米粉パンが上手く焼けない
→簡単に焼けるようになり
  アレンジも出来るように♡
  アレルギー体質も緩和


みなさまの感想~パン編~①

みなさまの感想~お菓子編~①

たくさんの受講生さんから
嬉しいご連絡を頂いていますニコニコ

 

 

image

米粉キッチンご受講後の生徒さま

米粉の特性を知り

講師として活躍中の方も

沢山います食パン

 

 

さぁ!!

今日も米粉で

美味しいパン・お菓子を

作っていきましょう♪

 

 

本日のテーマ

米粉を取り入れて感じた体調の変化

 

 

お問い合わせいただく方の中には

なんとなく、小麦って良くないんですよね!?

 

と考えてみえる方もいらっしゃいます。

 

 

小麦が体に及ぼす影響は

個人差があります。

 

なので、すべての人に

「小麦は良くないですよ」

とは言えません。

 

 

しかし、アレルギーが無いにしても

小麦の摂りすぎで、体調不良を

感じている方もいらっしゃいます💦

 

 

小麦アレルギー気味じゃないかと

言われ、そこからご飯を食べようと

思ってましたがやはりパンも

食べたいと思い、作れたらいいなと

思って受講しました。

 

 

アレルギーってほどではないけど

調子が悪い・・・

 

それよく分かります💦

私もそうでした⤵

 

 

遅延型のアレルギーの場合

アレルギー検査では

分かりません。

 

もしかして!!

 

と思う場合は、2週間程度の

グルテンフリー生活を

試してみることを、お勧めしますおにぎり

 

 

私の場合、小麦をよく

食べていた頃は・・・

 

*体が重い

*お腹に張りがある

*便秘

*アトピーの悪化

*肌の乾燥

*花粉症の発症

 

等がありました💦

 

 

そして、グルテンフリーを

試した結果、ほとんどの事が

解消されていきました。

(あくまで私の場合です)

 

 

実際に、生徒さまからも

小麦を減らした結果

体質改善した実例

多く聞いていますニコニコ

 

 

 

完全グルテンフリーは

難しい・・・

 

大好きなパンや麺類も食べたい!!

 

 

その気持ちもよく分かります。

安心してください。

 

 

深刻な症状がない場合

摂取量の調整で、体調を

保つことはできますニコニコ

 

 

現在の私は、完全グルテンフリーでは

ないですよ~ウインク

 

 

たまには子どもと

モーニングにも出かけますコーヒー

 

 

食事を楽しむ事は

とっても大切です照れ

 

 


ピンク音符小麦製品が大好きだけど

毎日食べている事に不安を持っている

 

 

ピンク音符米粉メニューを取り入れたい

 

 

そんなあなたへ

下記から短い動画を

プレゼントしていますプレゼント

 

 

☑ 米粉で失敗した

☑ ふんわりしない

☑ 難しいイメージがある

 

などなど

 

そんなあなたのお悩みが解決できる!!

5つの動画を

無料プレゼントしていますプレゼント

 

 

乙女のトキメキ動画内容はこちら乙女のトキメキ

 

 

リボン 好きを活かすパン教室

    お菓子教室の始め方

 

リボン オンラインパン教室

    お菓子教室を始める時の

    3つのコツ

リボン 米粉の違いで美味しさが変わる
    米粉の使い分け

リボン 私失敗しないんで!!
   米粉のお団子を簡単に作る
    基本のキ

リボン 卵・乳製品不使用!!
    材料5つで米粉の蒸しパンを
    ふんわり作るコツ

 

  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

この動画を見て

「美味しく作れました!」

と嬉しいご報告いただいています♡

 

 

 

そしてそして。

 

 

 

3つの質問に答えるだけの

【あなたと米粉の無料診断】

もできちゃいます。

 

 

 

さらにさらに。

 

 

 

米粉を使いこなすために

具体的にどうしたらいいか、

【個別LINE無料アドバイス】

メッセージでサクっと受けられます♡

 

 ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

 

 

米粉キッチン受講生さんが

米粉パン・お菓子を受講後の

変化についてお話してくれました!!

 

レッツゴー米粉キッチン協会

インタビュー動画はこちらをタップ

  ↓↓

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

人気記事

 2022.5

 

60分で焼き上がる米粉のパン作り
料理教室起業でパート給料を超える方法
満足感ある米粉パン・お菓子講座
自宅教室アメブロ苦手意識の改善策
料理講師必須!食べ物を美味しく撮る方法
料理の写真がセンスだけではない理由
オンライン料理教室の安心ポイント!
パンお菓子教室をオンライン化する方法
米粉パンの作りのハードル下げます!
 

 

 

パン 米粉の体験お試し2回レッスン開催中
    右矢印体験レッスン
ふんわりリボン 5つの動画を無料プレゼント中
    右矢印公式LINE 
スマホ SNSのフォロー大歓迎  facebookFacebook /  InstagramInstagram

 

ご予約・お問い合わせは

↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索

@wgn5453q

 

 

動画販売サイトはこちらナイフとフォーク

 

 

 

お手軽レシピ公開やプライベート音符

 

 

 

好きなことで起業好きを仕事に

オンライン オンライン化

米粉 米粉パン 米粉のお菓子

グルテンフリー 自宅教室

パン教室 お菓子教室

資格習得講座 パン講師 お菓子講師

簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ