パンを食べない、パン嫌いな息子が銀スプパンを食べた!のビックリの声♡ | プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉

プロに学ぶ!翌日もふわふわワンランク上の美味しいパン教室:埼玉

パン作りを習ってもうまくいかない人のための、本物の基礎から学べるワンランク上のパン作り・翌日の固くならないリベイクなしに美味しいふわふわパン作りのコツをお伝えしてます。【特許取得のオリジナルパン製法】
パン教室の先生にもなれるオンライン講座開講

パンを食べない、パン嫌いな息子が銀スプパンを食べた!のビックリの声

 

 

手ごねでパン屋さんのパンを再現する

 

元パンの商品開発員が教える

翌日もリベイクなしで美味しい
ワンランク上のふわふわパン作り

 

 

翌日もふわふわ手ごねパン教室
代表・若松美保代(わかまつみほよ)です。

 

 

 

本日9日より11日までの

3日間、限定5名様

オンライン講座の受付が始まりました。

 

 

銀のスプーンの作り方は

1つではなく

 

色々な作り方を提案

 

 

2日間に分けて作る

オーバーナイト方法も

3つの方法を紹介してます。

 

 

 

資料を読むより

口頭で指導受けた方が

頭に入りやすいと思い

 

 

今回、特典として

資料ではお渡ししている

 

【2日間に分けて作る方法】

を解説した動画をを付けます。

 

 

 

 

********

 

 

 

 

対面6回コースが今月より

3クラスがスタート

 

 

日曜日は

対面基礎6回コース第80期

が始まりました。

 

 

 

 

埼玉県のAさん、

 

 

「息子くんが偏食で

パンは食べない

 

自分は作るのが好きだから

自分の為に習いに来た」

 

と、話してくださいました。

 

 

 

息子くん、食べてくれると

いいのにな~

 


と思いつつ

 

パン嫌いなら仕方ないか

そんな風に思いましたね。

 

 


それがね

 

 

翌日の連絡にビックリ~

 

 

 

 

 


「自分のウチでは作らないけど

教室に参加して作るのは楽しく、

 

教室で作ることを

楽しみます」

 

 

との事だったけど

 


こんな声がきたら

 

これは、もう

作らないとね〜

 


息子くんが

 

 

パンを美味しいと言ったのは

初めて??

 


これは、もう作れるように

なりたいですね^^

 



早速、翌日に

ハムロールを作って

報告くださいましたよ♡



1回習って、すぐに

思ったようなパンが焼ける

わけではなく



何度か経験して

上達していきます。



学びの多いワクワクの世界は

始まったばかり


これから、これから♪



上達して、自信を持って出せる

ふわふわパンを

焼けるようになってください。




パンを食べない息子くんが

食べたことに、驚いた



だけでなく、驚きはも一つ



このような作り方あるのかと

驚きでした】


と作り方にも驚き




教室によって

作り方、考え方は違い


どのパン作りも

間違いではありません。




銀スプが目指してるパンは



【家庭の道具だけでも

プロが焼く翌日もソフトな

美味しいパンを焼く】


です。




パンの商品開発員の

私が考えると


目指すパンを考え逆算したら

この作り方になったのですが



生徒さんには

【目から鱗の作り方】

みたいで、必ず驚かれます。





美味しいパンは

作りたくなる



美味しいパンは

作れるようになりたくなる


 


銀スプのパンが

皆さんの毎日の生活の潤い

になってもらてたら

嬉しいです。

 

 


惣菜パン生地(ハムロール)は

砂糖、油脂控えめ

朝食べるのにピッタリのパン

 

image

 


どのパン生地も配合にも

こだわっていて


このパンだから、この配合

と組まれています。


 



 今年は、お家でプロ並みの

知識と技術を身につけ


美味しいパンを焼くことを

目標に学びませんか?



 オンライン講座の

受付スタート

1月9日より

11日の23時59分まで受付中

 

まだ入れます。

 

 

 

↓   ↓   ↓

 

【オンライン講座】自宅にいながらプロから学ぶふわふわパン作りの動画講座+オンラインサポート付き 

 

 

★【満席御礼】対面基礎6回コース1月生

 

 

  ↓   ↓   ↓

 

本物の理論から学び翌日もふわふわパンが焼けるようになるスペシャル基礎6回コース

 

 

★【ステップ】基礎コースの復習兼ねて

更に奥深く学べます。

 

【2024年度2月満席

次回4月予定】

 ステップアップ4回コース

 

 復習しながら、ハードパンを含め新しいパン作りも学びます。

 

*参加希望の方は声かけてください。

希望者にご案内としています。

 

 

銀のスプーンのパン教室

気になってる方へ

 

 

リピート率90%の魔法のパンの作り方

公開無料セミナーを

毎月1日、LINEより募集開始

開催しています⬇️

 

 



 

【パン教室の先生育成スクール

次回は、4月生となります

*参加希望の方は相談ください。

 

オンラインで学ぶ

炎の、ふわパン講師育成スクール

* ライセンス取得コースもあり

 

翌日もふわふわパン講師になれるパン教室の先生育成スクール

 

 

銀のスプーンのパン教室は

埼玉県、都内、福岡県、山口県

京都、鳥取、オンラインと

現在10教室が開講

  


 *育成スクールへの参加は、

銀のスプーン製法を既にマスターしてる方

の受講となります。

 

まずは基礎コース、オンライン講座で

学んで気に入ってくだされば

その時はご相談ください。

 


 

LINEでは、パン作りのコツ

最新の講座受付情報など、

お知らせしてます。

 

 

わかまつみほよと、友達になる↓

 

 

 友だち追加

 

 

LINEID検索で@ginspoon

ても登録できます。

 

 

無料のメールレッスン(メルマガ)

は、こちらをクリックして登録👇

 

無料メールパン講座

 



 

image

 

 

 

 

 

【元パンのレシピ開発員が教える

パン職人さんと同じ技術が学べるパン教室

 銀のスプーン】

 自宅パン教室の先生パン教室開講予定の方

パン業界の方の参加は、お断りしています。

 

 

翌日もふわふわパンが焼け

オリジナル製法(銀のスプーン製法)は

特許取得製法です。

  

 

若松美保代のプロフィール↓

銀のスプーン代表・若松美保代の自己紹介

 

 

ラインで問い合わせも可、最新の講座受付情報などお知らせも行っています。

 

 友だち追加

 

こちらからの問い合わせのお返事は数日かかる事をご了承ください。

 

お問い合わせ

 

右矢印TEL:048-777-6736

 

(電話受付20:00まで) 

 

 

パン教室開講予定の方向けにお勧めのメールレッスン↓

  

  パンこれからパン教室を起業する方が、満席教室にする為に必要なこと8日間無料メール講座

 

  

 <銀のスプーン認定教室>

 

パン作りの理論から学べる

知識と技術のある講師が教えるパン教室です。  

 翌日もふわふわパン教室は、現在10教室が開講中です。

 

 

 東松山市、坂戸市、川越市、さいたま市(大宮、浦和)、蓮田市、伊奈町、川島町、菖蒲町、久喜市、白岡市、桶川市、鴻巣市、北本市、行田市、熊谷市、深谷市、岩槻市、川口市、戸田市、

 

東京方面からは赤羽、新宿・池袋・中野区、小平市、国分寺市、八王子市、千葉県柏、流山、千葉県、神奈川県、栃木県、茨城県、群馬県、長野県、福岡県、石川県、山形県、大阪

ふわふわパン作りのオンライン講座では大阪、京都、北海道、宮崎県、鹿児島県、名古屋、宮城県、兵庫県、

 

海外在住の方に、日本のふわふわパン作りが学べる通信講座がオススメです。

アメリカ、韓国、フランス、シンガポール、オランダ在住