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フクモト珈琲@自家焙煎歴43年の珈琲専門店

【自家焙煎歴43年】職人の技が光る、至極の一杯を。
低温でじっくり焙煎することで、生豆の繊維構造を壊さず、コーヒー本来の風味と香りをしっかり封じ込める。
時間が経っても、美味しさが続く――それが、がんこ親父の焙煎です。

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    『低温焙煎の成否は初めの8分で決まります 』

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    『保有熱の調整方法 その5 』

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    『保有熱の調整方法 その3 』

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    『保有熱の調整方法 その2』

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    『保有熱の調整方法 その1』

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    『保有熱という概念』 no.2

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    ●5月の『スペシャルティコーヒー早期予約割コース』のご案内です。

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    『低温』で煎られたコーヒー豆の味は「酸味もまろやかで甘い」

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    ミル微粉をふるった豆で珈琲を淹れてみた

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    ●4月の『スペシャルティコーヒー早期予約割コース』のご案内です。

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    ▼本日の焙煎『グァテマラSHB(ウエウエテナンゴ)浅煎』

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