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フクモト珈琲@自家焙煎歴43年の珈琲専門店

【自家焙煎歴43年】職人の技が光る、至極の一杯を。
低温でじっくり焙煎することで、生豆の繊維構造を壊さず、コーヒー本来の風味と香りをしっかり封じ込める。
時間が経っても、美味しさが続く――それが、がんこ親父の焙煎です。

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    『低温焙煎は、1ハゼで完熟した浅煎に煎る焙煎方法 』です

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    『珈琲の泡は焙煎を映し出す鏡のような 』

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    『排気弁の定期清掃作業』をしました。

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    『焙煎機の温度計を交換したら温度表示が大きく変わった?』

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    『フクモト珈琲の低温焙煎』▼本日の焙煎『サントスno,2浅煎』

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    スペシャルティコーヒー期間限定の『得々価格』で販売中!●2/22(水)まで●

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    『焙煎は、我を捨てて豆に従うことが大事です』

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    『コーヒーの酸味と焙煎方法の関係』

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    ●2月の『スペシャルティコーヒー早期予約割コース』のご案内です。

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