最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 20141月(31)2月(30)3月(30)4月(27)5月(30)6月(29)7月(23)8月(31)9月(29)10月(26)11月(29)12月(29)2022年8月の記事(31件)料理と向き合って黙々と食べていても、美味しくないし楽しくない。僕は歓談しながら、食事...中トロ。お気に入りの鮪の血合下の握り。このふわふわ感。僕はここが一番好き!#tu...しっかり煮詰めた穴子の握り!#tukiji #築地 #豊洲#魚河岸#感謝#前しか見...僕は料理はバランスだと思っている。北京ダック。見た目はキュウリとネギが多めに見える。...毛蟹の巻物。ミソも混ぜ込んで。シャリは周りにほんの少し。贅沢巻き。毛蟹の香りを楽し...贅沢な時間。やっぱりこれが好きだ。焼きフカヒレ。僕の中で、フカヒレの嫌なとこが焼く...すき身の細巻き。赤身とトロを混ぜて。四つ切りを一口で頬張ると、先ず海苔と山葵が鼻腔か...贅沢な時間。やっぱりこれが好きだ。焼きフカヒレ。僕の中で、フカヒレの嫌なとこが焼く...大宮いしまるの雲丹。軍艦巻きや握りでなく、小どんぶりで。塩の効いたシャリ。しっかり...赤身の握り。これもお気に入りを自社凍結。産卵に栄養を摂られ痩せ細った鮪が競り場に並ぶ今...鮎はもう、どれぐらい焼いたんだろう。2枚目はスッポン。僕は圧倒的に焼き派。炭にたれ...<< 前ページ