最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 20111月(21)2月(22)3月(19)4月(17)5月(36)6月(25)7月(27)8月(29)9月(48)10月(22)11月(15)12月(13)2017年3月の記事(19件)やっぱり、わたしこの時間が好きだ!!って、思わせていただいた1日でした。カンパーニュに使うコルプ型について「今まで食べたパンの中で一番美味しかった!」というお声をいただきました。祝・応用講座修了!!みなさんの目に見える成長ぶりに、涙涙です〜。「また、レッスンを受けるのが楽しみです。」とのお声をいただきました。頭と環境をリセット!!繰り返し作りたくなる、家族も大好きなパンを焼きました❤️吉祥寺のおすすめパン屋さん:Boulangerie Bistro EPEE (エペ)【募集中】4月講座は、3種のレッスンをご案内します。日本テレビnews every.出演で伝えたかった本当の想い本日3/17(金)日テレnews every.に、出演します!!素敵なご紹介をいただきました^^気分一新で、春の講座を楽しんでいただくための準備をしてます。「パンだけじゃなくていろんなことが学べる!! このパン教室すごい!!って勝手に思っています3月自家製酵母パン講座では、米粉でつくる桜シフォンケーキの本格的な作り方も、学べちゃいますよ。「念願」なんて言っていただけたら、考案した甲斐があります!!やっと作れた!!憧れのビジュアル系クロワッサン❤️3月は、レモン酵母で高加水のもっちもち生地に挑戦!はちみつマスカルポーネ&モカケーキ春の講座にむけて、あれこれと実験中♪【パン屋さんに並んでいるような王道のパンを学ぶ応用パン講座】が5月からスタートします。