最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2023 | 2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 20111月(30)2月(32)3月(38)4月(39)5月(36)6月(34)7月(33)8月(31)9月(35)10月(48)11月(33)12月(31)2015年1月の記事(30件)師匠のコンサルを受けると、脳みそが化学反応を起こします。生徒さまにもっと喜んで頂くための作戦会議に出席しました。人に会うというリアルと想像上の出会いは違いますよ!積極的に学びとろうとする姿勢って大切だと思います。【お客様の声】レシピ本を見てるだけよりよかったです。「先生!コウボって何ですか?」酵母とイーストの違いは、○○です。【お客様の声】「最初は、お金を出して教室に通わなくても、自分でできると思っていました。」おいしいベーグルが1時間半でできる!ベーグル作りは初心者にオススメです。【保存版】残ったピザを美味しく温める方法【お客様の声】でも今回は通ってみたいと思える教室に出逢えて大収穫です♪「チョコプレッツェル」と「パンの王様メロンパン」をつくる2月のパン講座心にしみた言葉。やれないときがあってもいいんです!初心者向けパン講座だから、1ヶ月無料メールコンサルティング付けてます(笑)!「プロに習う意味に納得です。」なんて嬉しい声をいただきました!【1月自家製天然酵母レッスン追加しました!】明日からいよいよレッスンスタートです。女子力の高い素敵な皆さまと、お菓子作りを楽しみましたー♪【お菓子作りのコツ】ふんわりと軽やかなお菓子を作るには、○○をキープすることが大切です。失敗しない天然酵母パン作り:【ボンッ】いう爆発音で目が覚めました!あのお方のおかげで、生徒様に喜んで頂く、アイディアが湧いてパンク寸前です(笑)!【生徒様の声】自分で作れたのがウソみたい!!次ページ >>