クレパテ養成講座16期生のブログ紹介!とまだ間に合う21期のお知らせ♪ | Tomozo のフェイクスイーツブログ

Tomozo のフェイクスイーツブログ

フェイクスイーツ作家/クレイパティシエール 平野智美のブログです。制作や展示、ワークショップなどの活動と日々の出来事を綴っていきます。

こんばんは。
今日は私が副講師をつとめる
氣仙えりか先生の「クレイパティシエール養成講座16期」の
皆さんのブログをご紹介します!

皆さんの課題への奮闘ぶりとか、いろんな目標があって
頑張っているんだなぁと伝わってきます。
ぜひ、応援宜しくお願いします^^

皆さんといっても、ブログをやられている方はまだ約半数…
16期の、まだブログをやられていない方は頑張ってこちらでも
交流しましょうね~♪

以前ご紹介した個性豊かなカップケーキたち。
気になった作品の方のブログも見つかるかも!



fakesweets Tomozo のブログ




★miyabiな手作り日記 http://ameblo.jp/mtw-mdr3a1224u/
★武蔵小杉クレイクラフト&アートフラワー Maison de blanc
http://ameblo.jp/clay-macaron/
★Bonsoir atelier-cadeau http://ameblo.jp/atelier-cadeau/
★夢叶庵 http://ameblo.jp/kanonox/
★スイーツデコのキッチン twinkle☆pink http://8twinklepink8.blog129.fc2.com/
★MARCLE http://marcle.jugem.jp/
★わがまま娘に時々ヘタレ。のブログ http://ameblo.jp/naznahime-hetarincho/
★3710のブログ http://ameblo.jp/3710creamery/
★yumi-yumiさんのブログ http://ameblo.jp/y-u-m-i-y-u-m-i/
★Bitter+sweet http://ameblo.jp/bitter-plus-sweet/
★C'est bon♥ http://ameblo.jp/c-e-s-t-b-o-n/



そして、「フェイクスイーツ始めてみたいな~」という方、
現在10月28日スタートの21期生の受講生募集中です。
残席、わずかですがございますのでご興味のある方は

詳細→「氣仙えりかのフェイクスイーツ&ドールブログ」
をご覧下さい。

氣仙先生から直接習える講座も貴重になってきました。
決まったカタチではなく、「自分が作りたいものを作れるようになるための土台」
が学べます。
毎回実技試験作品を拝見するたび、作品が素晴らしいだけでなく
その方の個性がしっかり出ているのは、やはり氣仙先生のご指導の
賜物だと感じます~。

不束ながら副講師は16期に引き続き、わたくしが
つとめさせていただきます!
お申し込みいただいてる方は、お会いできるのを
楽しみにしております^^





*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆




講座概要や、お問い合わせ・お申し込みについては
こちらをご覧ください♪→バナーをクリック






音譜ランキングに参加しています音譜
にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ
にほんブログ村