今日は私が副講師をつとめる
氣仙えりか先生の「クレイパティシエール養成講座16期」の
皆さんのブログをご紹介します!
皆さんの課題への奮闘ぶりとか、いろんな目標があって
頑張っているんだなぁと伝わってきます。
ぜひ、応援宜しくお願いします^^
皆さんといっても、ブログをやられている方はまだ約半数…
16期の、まだブログをやられていない方は頑張ってこちらでも
交流しましょうね~♪
以前ご紹介した個性豊かなカップケーキたち。
気になった作品の方のブログも見つかるかも!
![fakesweets Tomozo のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20130928/03/fakesweets-tomozo/e5/6f/j/o0425042512698243574.jpg?caw=800)
★miyabiな手作り日記 http://ameblo.jp/mtw-mdr3a1224u/
★武蔵小杉クレイクラフト&アートフラワー Maison de blanc
http://ameblo.jp/clay-macaron/
★Bonsoir atelier-cadeau http://ameblo.jp/atelier-cadeau/
★夢叶庵 http://ameblo.jp/kanonox/
★スイーツデコのキッチン twinkle☆pink http://8twinklepink8.blog129.fc2.com/
★MARCLE http://marcle.jugem.jp/
★わがまま娘に時々ヘタレ。のブログ http://ameblo.jp/naznahime-hetarincho/
★3710のブログ http://ameblo.jp/3710creamery/
★yumi-yumiさんのブログ http://ameblo.jp/y-u-m-i-y-u-m-i/
★Bitter+sweet http://ameblo.jp/bitter-plus-sweet/
★C'est bon♥ http://ameblo.jp/c-e-s-t-b-o-n/
そして、「フェイクスイーツ始めてみたいな~」という方、
現在10月28日スタートの21期生の受講生募集中です。
残席、わずかですがございますのでご興味のある方は
詳細→「氣仙えりかのフェイクスイーツ&ドールブログ」
をご覧下さい。
氣仙先生から直接習える講座も貴重になってきました。
決まったカタチではなく、「自分が作りたいものを作れるようになるための土台」
が学べます。
毎回実技試験作品を拝見するたび、作品が素晴らしいだけでなく
その方の個性がしっかり出ているのは、やはり氣仙先生のご指導の
賜物だと感じます~。
不束ながら副講師は16期に引き続き、わたくしが
つとめさせていただきます!
お申し込みいただいてる方は、お会いできるのを
楽しみにしております^^
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
講座概要や、お問い合わせ・お申し込みについては
こちらをご覧ください♪→バナーをクリック
![](https://stat001.ameba.jp/user_images/20130809/18/fakesweets-tomozo/8e/5f/j/o0283013712640716215.jpg?caw=800)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![にほんブログ村 ハンドメイドブログ フェイクスイーツへ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fhandmade.blogmura.com%2Ffakesweets%2Fimg%2Foriginalimg%2F0000179748.jpg)
にほんブログ村