【林檎🍎のしっとりブラウニー太陽学級】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
初お招きいただいた太陽学級さん
インフル学級閉鎖のため
少人数になってしまったので、
公民館ではなく
エッセンス教室にお越しいただき
チョコとフルーツのデザート作り。
ブラウニーは林檎の甘酸っぱさが
美味しさの秘訣!
カリッと香ばしい胡桃がアクセント。
焼き立てよりも一晩寝かせて
更に美味しくなるように
1本づつ丸ごとお持ち帰り。
カットして小包装でプレゼント🎁も
素敵です!
焼き時間を使って
簡単チョコムースもできました。
オレンジ🍊アールグレイの紅茶☕️で
Tea time
これなら本番にも作れそう!
アレンジもできそう!など
嬉しい声も聞けました!
太陽学級の皆様
ご参加ありがとうございました😊