食卓に笑顔をお届け!
山梨の野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
○4~6月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
○5月のレッスンメニュー&予定→☆☆○6月のレッスンメニュー&予定→☆☆
○料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
○エッセンスHP→☆☆
○予約→☆☆
基礎1コースに続き2コース始まります!
基礎1終わって2も受講したい方
基礎1.2並行してどちらも気になる方
基礎から料理を習ってみたい方、
2人一組で4名のみの
少人数制で
最初から仕上げまで実習していただけます。
和食:
おふくろの味肉じゃが・出汁巻き卵・
ひじき煮・漬物
なめこと豆腐の味噌汁・
1番ダシ・2番だし
土鍋炊きごはん・
和食:
魚をさばく!
鯵の南蛮漬け(鯵の三枚おろし)
つみれ汁(イワシの手開き)
いりこダシ
切干大根煮・漬物・鍋炊きごはん
洋食:
ビーフポテトコロッケ・
グリーンサラダ・
フレンチドレッシング
ミネストローネ・ご飯orパン
中華:
羽根つき餃子・
油淋鶏・
もやしと胡瓜の和え物
ご飯
中華:
回鍋肉(ホイコーロー)・
しっとり胸肉棒々鶏(バンバンジー)
胡麻だれ・
もやしとメンマのスープ・
ご飯・
月1回6カ月コースになります。
羽根つき餃子・
油淋鶏・
もやしと胡瓜の和え物
ご飯
中華:
回鍋肉(ホイコーロー)・
しっとり胸肉棒々鶏(バンバンジー)
胡麻だれ・
もやしとメンマのスープ・
ご飯・
月1回6カ月コースになります。
10:30~13:00片付け後終了
費用:24000円(4000×6回)
基礎1コース受講生は割引特典あり
基礎2コース
基礎2コースは6/1から受付開始予定です。
*:..。o○☆゚お知らせ・:,。*:..。o○☆
○4~6月新春の3カ月ごとの
メニューと日程→☆
○5月のレッスンメニュー&予定→☆☆○6月のレッスンメニュー&予定→☆☆
○料理の基礎1コース6回シリーズ→☆☆
○エッセンスHP→☆☆
○予約→☆☆
ランキングに参加しています。
ポチっと背中を押してくれたらうれしいです。
宜しくお願い致します。
↓↓↓
にほんブログ村