2杯目はトリキの白ワイン。
サントリーブランドで、アルコール度11%でドライでさっぱりして飲みやすかった。
次回からのもこれにしよう。
私が一番好きな山芋〜。
これおかわりした。
パパはハツとセセリ。
私は焼き鳥はモモかムネしか食べれないので、いつもこれ。
そしてここの釜飯。
頼んでから、テーブルで30分間炊くの。
これがすごく美味しくて。
〆にはもってこいだけど、3-4人で分けるのがいいわ。
初老夫婦2人だと飲んだ後はキッツいわ。
タンパク質を取りたい時はトリキに限るのでござる。
おまけ: パンとおやつ
このパン買ってみた。
味はお好み焼き、焼きそば、たこ焼き?
んー、大阪人の私の感想はこの3つの中間だろうか。
そしてコスパ高いシャトレーゼ。
安くて美味しいので大好きです。
この2つ、すごく美味しかった❤️
おまけ その2: メンチきる娘
目つき悪いでクキちゃん。