マクロビオティック料理研究家の小川原朋子です。


イエローハーモニーの「食育教室」にご参加の

生徒さんからいただいたご感想をご紹介いたします。




クローバーレッスン中に子どもの成長を感じることができる教室(KMさま)

クローバー食育◇手作りのうどんはコシが強く、あごが発達しそう(MKさま)

クローバー食育◇野菜を身近に感じました(EIさま)

クローバー食育◇親子の思い出づくりに(MKさま)

クローバー食育◇子どもの嬉しそうな笑顔が忘れられません(宮本智子さま)

クローバー食育◇楽しく「食」を知る「子どもクッキング教室」(AHさま)

クローバー 【食育】別のクッキングスクールでは、寂しいレッスンでしたが。。。(CKさま)

クローバー【食育】嫌いな野菜も自分で作るとパクパク食べてしまうのですね!(MIさま)

クローバー【食育】子どもの意外な発想にびっくり!(宮本智子さま)

クローバー【食育】絵本から始まるクッキング・・・。想像もつきませんでした!(広木麻美さま)

クローバー「全部おいしかった!」の嬉しいお声☆(小6Dくん&小5Hくんご兄弟)

クローバー【食育】姉弟で一緒に料理体験できてよかったです(YIさま)

クローバー【食育】子どもたちがテーブルに集まって、料理している姿はかわいいものですね(MIさま)

クローバー食育】先生に段取りよく丁寧に教えていただいて、娘も楽しそうでした(向井さま)

クローバー【食育】親が手や口を出さず、子どもが料理を楽しめました(YAさま)

クローバー食育】料理を通じた人間形成(Iさま)

クローバー【食育】笑いが絶えなかった様子を見て、ほのぼのした気持ちに♪♪(WWさま)



【最新レッスン情報】


【レッスンのお申し込み・講師のご依頼】

まずはお問い合わせからお気軽に





レッスンには土浦だけではなく、

つくば・牛久・阿見・かすみがうら・龍ヶ崎・石岡・小美玉・水戸・下妻、

遠くは東京・千葉からもご参加いただいています。


読者登録してね