今年最後の外部レッスン
ヴィーガンカレーパンレッスン開催しました。
年の瀬の忙しいところ
ご参加いただきまして、ありがとうございました。
市販品のカレーパンは胸やけするので
久しぶりにカレーパンを食べましたが
お腹いっぱいになるのに
全然油っぽくなく
お腹いっぱいですが、全然胸やけしませんでした。
とっても嬉しい感想をいただきました。
来月は
1月18日(木) 13;00~15;00
よもぎあんぱんを作ります。
よもぎあんぱんのあんこは
オーガニック和菓子 南澤晶先生に作っていただき
作り方もご指導いただきます。
よもぎあんぱんのパン生地とあんこの
お土産もつきますので
自宅でもう一度、作ることが出来るという
大変お得な講座です。
私のオーガニック料理教室でのレッスンは
年内最後になります。
今年も沢山の方にご参加いただき
ありがとうございました。
来年からは、2か月に一度の開催になります。
来年度も引き続きよろしくお願いいたします。
皆さまのご参加、お待ちしています。
↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】