3人目の男性受講者!初級コーススタートしました。 | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

女性限定の定の教室が多い中
3人目の男性受講者の初級コースが始まりました。
 
今回は、
なんと奥様がオーガニックマクロビ料理教室での
レッスンに受講いただき
持ち帰ったパンがあまりに美味しくて
ご主人が受講くださることになりました。
 
 
 
パン作りは意外と男性に向いています。
 
パンの美味しさと
酵母液の美味しさに感動していただき
材料、道具、計量済みの粉など
自分でいうのも恥ずかしいですが
至れり、尽くせり・・・
 
お料理の好きな方
将来、カフェ開業を目指す方など
男性受講も歓迎します。
(ただし、復習等にもきちんと取り組んでくださるまじめな方に限ります)
 
自家製天然酵母のパン作りは
特別なことではなく
練習を重ねれば
誰でも作ることが出来ますし
ご自身のペースでパン作り(酵母育て)を
楽しむことが可能です。
 
プライベート対応ですので
ご自身のタイミングでいつからでも
始めることが可能です。
 
自分で酵母を育てて
パンを焼いてみませんか?
 
皆さまのご参加お待ちしています。
 
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベルクロワッサン&ヴィーガンシチュー

 

ベル黒豆きなこクッペ&コーヒーゆべし

 

ベルカカオマスのクグロフ&グリッシーニ

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ