二種のレーズン酵母で
黒豆きなこクッペ&
コーヒーゆべしレッスン開催します。
フィリングには黒豆、カシューナッツが入り
シンプルだけど、意外と難しいクッペ成形で焼き上げます。
油脂不使用、甘さ控えめなのでおやつだけでなく
食事パンとしても楽しめます。
元種を使用し、和洋折衷のコーヒーゆべしを
ご紹介します。
電子レンジも蒸し器も使いません。
とっても簡単に作れて、固くなりにくいお菓子です。
皆さまのご参加、お待ちしています。
【日程】(下記よりお選びください)
1月10日(水)、11日(木)、12日(金)
【時間】 11:00~14:30(焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】 3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
⇒【インフォメーション】