2024年初パン屋 大好きなZopfさんへ | 【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

東京・東久留米市の自宅で
季節のフルーツで自家製天然酵母を起こして、パン、料理、スイーツ教室
Kobo de Happy(酵母でハッピー)を主宰しています。
*ホームページはこちらから:https://www.kobo-de-happy.com/

新年初のパン屋さんは
今年初の元旦営業のZopfさんへ・・・
 
 
毎年、帰省でお店の前を通りながらも
年始休業で伺うことが叶いませんでしたが
元旦営業のおかげで
新年からたくさんのパンを購入することが出来ました。
 
元旦からの営業は大変だと思いますが
来年もやってくれたら嬉しいです。
 
新年は試作の予定でしたが
たくさんのパンがあるので
試作が進まず、ゆるゆると過ごしています。
 
こんな美味しいパン屋さんが
自宅の近くにあったら
パンを焼く回数は確実に減ってしまうと思います。
 

プロのパンには敵いませんが

酵母から育てたパンは愛着もあって唯一無二

何よりとても楽しいです。

 

是非、体験に来ていただけましたら嬉しいです。

 
 
 
 

↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。

ベルオーガニック料理教室、自家製天然酵母パン

 

 

 

ベル各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。ベル

パソコンPC・携帯(スマホ)から↓

KobodeHappy公式ホームページ

 

募集中のレッスンはコチラです音譜

 

ベルオレンジショコラ&オレンジピール

 

ベルクロワッサン&ヴィーガンシチュー

 

ベル黒豆きなこクッペ&コーヒーゆべし

 

ベル自分でカスタマイズするグラノーラ作り

 

ベル二種類のヴィーガンチーズで作る自家製酵母ピザ

 

ベル初級、中級プライベートコースレッスン

 

ベル必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース

 
公式ラインが出来ました。登録お願いします。

 

 

 

 

料理教室検索クスパ