二種のレーズン酵母で
カカオマスのクグロフ&
グリッシーニレッスン開催します。
クリスマスというと豪華なお料理にお酒
美味しいものがたくさんで
お腹いっぱいなのにケーキも・・・・
なんていう方にはピッタリ
今年のクリスマスはケーキの代わりに
ヘルシーでリッチなクグロフを焼いてみませんか?
甘さ控えめで油脂は0
バター、卵不使用で
ケーキのようなリッチなクグロフを作ります。
カカオマス、カカオニブ、クーベルチュールチョコ
自家製オレンジピールなど
ちょっと大人のショコラパンです。
ケーキの代わりにもなりますので
ワインのお供や
甘いものが苦手な方にもオススメです。
サイドメニューもワインにぴったりな
簡単グリッシーニをご紹介します。
ちょっと一品欲しい時にぴったりで
お子様から大人まで楽しめます。
日程が合わない方には
プライベートレッスンにて対応させていただきますので
お問い合わせくださいね。
皆さまのご参加、お待ちしています^^
【日程】(下記よりお選びください)
12月19日(火)、21日(木)、25日(月)
【時間】 11:00~14:30 (焼いたパンとサイドメニューの軽食付き)
【場所】 西武池袋線 東久留米駅下車 講師自宅にて
【料金】 8800円
【定員】 3名
焼いたパンはすべてお持ち帰りいただけます。
講師の焼いたパンでの軽食、サイドメニュー付き
液種スターターセット、小さな瓶にて講師の液種入りを
1100円にて販売します。
(準備の都合上、予約制、二種のレーズン酵母になります。3日前までにご連絡下さい。当日には購入出来ませんのでご注意下さい。)
ご希望の方には、東久留米駅まで
送迎させていただいております。
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