フラワー手作り教室(日清製粉グループ)の「かぼちゃのタルト」に参加してきたよ
カボチャのフレークを初めて使いました。フレークって、どうやって使っていいか分からなくて今まで買ったことなかったけど、とても便利なので、自分でも試してみようと思います
フルーツと生クリームを添えて食べた試食、とっても美味しかったよコリンの試食の盛り付け、結構いいでしょ
今まで参加したフラワー手作り教室のブログをリンクしました
フラワー手作り教室(日清製粉グループ)の「かぼちゃのタルト」に参加してきたよ
カボチャのフレークを初めて使いました。フレークって、どうやって使っていいか分からなくて今まで買ったことなかったけど、とても便利なので、自分でも試してみようと思います
フルーツと生クリームを添えて食べた試食、とっても美味しかったよコリンの試食の盛り付け、結構いいでしょ
今まで参加したフラワー手作り教室のブログをリンクしました