2012年06月のブログ|komichi*飾りパン工房&おうちパン教室*
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
komichi*飾りパン工房&おうちパン教室*
働きながら、自宅で飾りパン工房&おうちパン教室を開催(予定)。
パンと猫とフィンランドを愛しつつ、酵母のお世話にB型旦那のお世話にと、バタバタな日々を綴ります。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2012
1月(0)
2月(0)
3月(0)
4月(0)
5月(0)
6月(44)
7月(84)
8月(101)
9月(79)
10月(69)
11月(59)
12月(59)
2012年6月の記事(44件)
麹が米を甘酒にする道のり
ジャパニーズヨーグルト
塩麹でドレッシング
糠漬け覚え書き
昨日の「きょうの料理」(ややこしい)
物々交換
塩麹の予習のつもりが・・・
おそらく糠床行き
結局、178円のバナナを買いました(ブログと関係ない)
感謝\(^-^)/
続・バナナ
バナナは弁当になるのか?
入り糠ゲットだぜ!(ポ○モンは見たことないぜ!)
酵母液の味の違いは何によるものか?(飲んでないよ!←一応主張)
魚の生臭さも消しちゃうよ~
旦那と結婚して良かったと素直に思えること
パン好きのジレンマ
本日、給料日~\(^^)/
昨日のパンと今朝の酵母
住吉の招き猫
1
2
3
ブログトップ
記事一覧
画像一覧