一週間の作業手順です

 

第3週目火曜日のお弁当 木曜日のお弁当 金曜日のお弁当 月曜日のお弁当 水曜日のお弁当

 

今週は大森(25歳女子)が担当する1週間です

 

 

・下=下ごしらえ ・作=作成 ・冷=冷凍 ・弁=弁当 


人参きんぴら   作・冷    
バターコーンご飯         作・弁    
ほうれん草の胡麻和え   下・冷 作・弁      
鶏つくね   作・冷        
オムライス風(卵なしの薄焼き卵風)          
オムライス風(ケチャップご飯)          
ブロッコリーの胡麻和え   下・冷   作・弁      
プチ煮込みハンバーグ 作・冷      
お麩で作る鮭カツ 下・冷       作・弁    
ほうれん草の中華風煎り豆腐   下・冷       作・弁  
生姜焼き         下・作  
ブロッコリーの胡麻和え   下・冷         作・弁
焼きツナマヨコーン             作・弁
白菜とツナとコーンの和え物   作・弁      
レタス    
プチトマト      

 

 

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ