皆さま、今週も一週間おつかれさまです
3連休明けの1週間。
あっという間じゃなかったですか?
華やかだったお正月モードから頑張って子育てモードに切り替えてた一週間でした
(写真は母が食べた夕飯です。栄養療法をやっているので、高たんぱく&低糖質をゆるく意識しています。子供達は強度の偏食なので別メニューを作っています。パパは帰宅が深夜なので1人でチンして食べてもらっています。)
月曜日
- 母1人で東京に行かせてもらってました。
- お友達とランチで満腹だったので、夕飯はほぼなし。
火曜日
- 白菜の肉巻き 香味ダレ
- 小松菜としめじとハムのオムレツ
- 蒸し里芋
- オクラめかぶ
子供達は市販のハンバーグと、
息子は焼うどん、娘はポテトでした!
水曜日
- おでん
- 生ハムサラダ
- 胡瓜とハムのキムチ和え
- 里芋の味噌汁
木曜日
- 鶏団子&豚しゃぶ鍋
金曜日
- 親子丼
- 唐揚げ
- 胡瓜と塩昆布の浅漬け
ご飯は発芽玄米を混ぜて炊いています。
栄養価は上がるのに糖質は抑えられて美味しいです。定期縛りなくお安くお試しできます(税込、送料込)↓
ではでは、今回は以上です
最後までお読みいただき、ありがとうございました
お買い物マラソンで購入しました!