![](https://stat.ameba.jp/user_images/20191008/11/551horai-10/1e/3b/j/o1080060714609778645.jpg?caw=800)
夏に桃のアールグレイマリネをつくりました
これを秋のフルーツで作ってみたいと思います
別のポットで紅茶を淹れフルーツの入ったポットに注ぎ入れます(茶葉はキャンディにしました)
30分くらいおいていただくと、とってもフルーティーで香りのよい美味しい紅茶が出来上がりました(^^)
フルーツのマリネは半日くらい置くと、しんなりしてよくなじんでました
3種類とも意外とおいしくできましたが
汁気のあるフルーツがやはりよいようです
ラ・フランスなんかもいい気がします
お好みでマスカルポーネやクリームチーズと一緒にどうぞ![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![お願い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/025.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/143.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)