2020年12月のブログ|働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
もう20年以上です。父親95歳、、毎日、食事を作り、父親が、まだ出かけることができる食事と生活習慣の日記です。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2020
1月(17)
2月(23)
3月(22)
4月(17)
5月(19)
6月(18)
7月(16)
8月(16)
9月(12)
10月(10)
11月(7)
12月(10)
2020年12月の記事(10件)
豚足と大根の煮付けが意外とうまかったです。
ひじきとシラスを圧力釜で炊いた芋粥です。今朝は、しっかり出たそうです。
間食にパンケーキとふかし芋を作ってみました。
自家製ハンバーグとひじきのお粥を作ってみました。
鯛のアラで、お粥を作ってみました。
お粥が続いたので、タラ鍋のにゅう麵にしました。
芋粥と鶏肉入りけんちん汁をつくってみました。
最近、調子がよくないのでお粥がメインです。
昼飯は、温めるだけにしてあります。
豚足の煮付けは、なるべく欠かさないようにしています。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧