2020年02月のブログ|働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
もう20年以上です。父親95歳、、毎日、食事を作り、父親が、まだ出かけることができる食事と生活習慣の日記です。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2020
1月(17)
2月(23)
3月(22)
4月(17)
5月(19)
6月(18)
7月(16)
8月(16)
9月(12)
10月(10)
11月(7)
12月(10)
2020年2月の記事(23件)
昨日は、冷蔵庫の中を整理の日
喜多方ラーメンの煮卵入りに、しました。
肺炎も怖いけど、要注意です。危ない季節です。
コロッケカレーにしました。
作り置きおかずを変えました。
特売の牡蠣(生食用)を買い、酢牡蠣にしました。
今日は、たらこスパゲッティにしました。
冷蔵庫の中の残りもの一掃で5品
八割そばで鴨南蛮そばにしました。
今日作った、作り置きおかずとうちの健康維持の甘酒
手を抜きすぎて、書く前に寝てしまった。
昨日は、残りもの一掃、そして、サッポロ一番九州柚子胡椒の塩と北海道醸造みそ・・・食べ比べ
ご飯の量が多いと隙を見て戻す爺さん
肉じゃがを煮込んでいたら夕飯のおかずに間に合わなかった
猟師さんから、もらった野生の鴨を捌いて鴨汁
最近、外に出る時間が少ないみたい・・・今日は、卵とじ蕎麦
昨日は、帰りが遅かったので残りもの一掃で・・・
医者の紹介状を持って・・・
渋滞の原因は、何だろう・・・味噌ラーメンにしまいました。
今日は、遅かったのであるもので食べてもらいました。
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧