2020年09月のブログ|働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
もう20年以上です。父親95歳、、毎日、食事を作り、父親が、まだ出かけることができる食事と生活習慣の日記です。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2020
1月(17)
2月(23)
3月(22)
4月(17)
5月(19)
6月(18)
7月(16)
8月(16)
9月(12)
10月(10)
11月(7)
12月(10)
2020年9月の記事(12件)
きつねうどんにしてみました。温かい麵が、好いそうです。
減塩の食事ばかりです。市販のタレがしょっぱく、つくりなおしました。
鳥の炊き込みご飯にしてみましたが・・・お粥に近いです
鍋にしてみました。でも、あまり食べない・・・原因は
温かい蕎麦にしました。量が多いと文句を言わず全部食べました。
だんだんと煮物やなべ物が多くなり、減塩の調整が難しい。
玉ねぎとニンジンのかき揚げとそばにしました。
最近は、前以上に柔らかいものばかりです。
爺さんの足の関節の痛み・・・豚足の料理を増やします。
ブロッコリー茹ですぎたらこの方がいいと・・・
昼間の間食にふかし芋とパンケーキを作り置き
夜マックにしたら・・・珍しかったのか、バラバラになりました。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧