今年は、海水の温度が高く魚の虫に注意だそうです。
魚は捌いて、1回冷凍してから刺身にします。
マトウダイは、冷凍してあすつくりたいとおもいます。
ネギトロと餃子です。
ブロッコリー、なめこの味噌汁です。
〇葉の餃子を買ってきました。
おじさん厨房に立っています。
休みの日も増えたみたいです。
わかる人だけで、すみません。
今年は、海水の温度が高く魚の虫に注意だそうです。
魚は捌いて、1回冷凍してから刺身にします。
マトウダイは、冷凍してあすつくりたいとおもいます。
ネギトロと餃子です。
ブロッコリー、なめこの味噌汁です。
〇葉の餃子を買ってきました。
おじさん厨房に立っています。
休みの日も増えたみたいです。
わかる人だけで、すみません。