2020年03月のブログ|働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
働きながら毎日95歳の食事を作り健康維持の観察日記
もう20年以上です。父親95歳、、毎日、食事を作り、父親が、まだ出かけることができる食事と生活習慣の日記です。
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
動画一覧
新着
月別
テーマ別
アメンバー限定
2020
1月(17)
2月(23)
3月(22)
4月(17)
5月(19)
6月(18)
7月(16)
8月(16)
9月(12)
10月(10)
11月(7)
12月(10)
2020年3月の記事(22件)
オムライスの玉子を失敗、チキンライスの炒り卵乗せになっております。
豚足は噛みきれないみたいです。甘辛く煮て、柔らかくしました。
久しぶりの豚足につけるタレを作ってみました。
・・・サラダの棚が空になっていますした。
明日は、ゴミの日なので、作り置きおかずを作りました。
料理の仕方がわからなかった鯛の白子
たくあんの皮が、噛みきれないみたいです。チョッパーの出番です。
今日は手抜きの日、残りもの一掃
残りもの一掃の日です。
なんとなくマンネリ化、オニオンスープをつくってみました。
天ぷらを揚げてみました。
最近、メニューを変えるとあまり食べない・・・今日は、蕎麦
爺さんにはハサミを用意しました。買いすぎた硬い牛バラ肉
夜は、うどんより蕎麦の方が朝、楽な気がします。気のせいかな?
胸に違和感があるらしく医者に連れていって…
カットキャベツのファミリーパックを全部入れました。
玉ねぎの酢漬けが、予想以上に美味しくて…
出張先で神秘的な木を見つけました。今日は、豚汁をつくりました。
今日は、午後から休み、作り置きおかずを作りました。
おそくなったので、柔らかく煮た、きし麵にしました。
1
2
ブログトップ
記事一覧
画像一覧