しらすご飯、鶏レバーの焼物、カブのかつおだしで煮た物、
めかぶをスライサーで刻みサッと煮て
ボイルあさりとしらす干しを混ぜた酢醤油和え
めかぶを煮た汁で大根、ニンジン、しめじの煮物
鶏レバーの煮付け、です。
夕飯は、
しらすご飯、揚げ出し豆腐、鶏レバーの焼物、おからの炒め物でした。
半端に残った野菜を使い切りました。
昨日は、焼き肉でした。
おからの炒め物は、欠かせません。
また明日作ります。
しらすご飯、鶏レバーの焼物、カブのかつおだしで煮た物、
めかぶをスライサーで刻みサッと煮て
ボイルあさりとしらす干しを混ぜた酢醤油和え
めかぶを煮た汁で大根、ニンジン、しめじの煮物
鶏レバーの煮付け、です。
夕飯は、
しらすご飯、揚げ出し豆腐、鶏レバーの焼物、おからの炒め物でした。
半端に残った野菜を使い切りました。
昨日は、焼き肉でした。
おからの炒め物は、欠かせません。
また明日作ります。