今日は、ユリ根とキャベツの野菜炒め、
作り置き豚汁と肉じゃが、シュウマイ(市販)でした、
ご飯の後で、ほうれん草とベーコン、しめじのバター炒め
チーズ入り玉子焼き、
京芋の煮物を作りました。
最近、漢方薬を飲んでいるらしく
昼間は、パンを食べること多くおかずが、残り気味
少なめに作ることにしました。
自家製の特製甘酒は、程よく食べています。
今日は、ユリ根とキャベツの野菜炒め、
作り置き豚汁と肉じゃが、シュウマイ(市販)でした、
ご飯の後で、ほうれん草とベーコン、しめじのバター炒め
チーズ入り玉子焼き、
京芋の煮物を作りました。
最近、漢方薬を飲んでいるらしく
昼間は、パンを食べること多くおかずが、残り気味
少なめに作ることにしました。
自家製の特製甘酒は、程よく食べています。